午前中FBSでツリーの飾りつけ。ランチはYティとFBSすぐそばのEAUへGo!
いつもはプレートランチなのに、今日は”鴨肉”のハンバーグにひかれ注文。
なかなかさっぱりとしていてGoodでした。しかし、うーん、かなりのボリューム!!
といいつつ、午後の仕事までまだ時間あるね、、とプチサイズのランチデザートも注文して..
200円のランチデザートなのにちゃんとフロマージュブランをつかったレアチーズや
黒米を使ったロールケーキとこってますね~
FBSへ戻り、写真をパチリ!
こちらはYティがいけたMC前のお花。クリスマスを意識した赤ベースでかわいいですよね。
そして、こちらは今日の料理コーナーに出演されたホテルニューオータニの山口シェフのお皿。
メインのチキンのそばにさりげなくおかれていたこのツリー、実は土台がキュウリ、上はワサビ菜で
できてるんですよー かわいい~!! カラフルなコーディネートは by Sさん^^