皆さん、お知らせです!
1月は通常のFoodingClubはお休みし、代わりに久しぶりに皆さんと外で美味しいものを食べる
FoodingOut 新年会編と、お花のスペシャルレッスンをしたいと思います。
いずれかご都合が合う方是非ご参加くださいね。
お申し込みは
12月28日(月) 10:00~受付開始とさせていただきます。
1、Fooding Out 新年会 2010
■昨年に続き第二段! 平尾のフレンチ「トロンペ」の長友シェフに家庭でも簡単に作れる料理を
教えてもらってランチをいただくという贅沢なスペシャルコンテンツ!今年はどんなお料理なのか..
楽しみです~♪
■日時:2010年1月10日(日) 11:00~ 14:00
■場所:フレンチレストラン「トロンペ」 福岡市中央区平尾3-17-7 TYビル2階
TEL 092-533-0223
■参加費:6000円 (3~4品の料理講習+ランチ+ワンドリンク付)
■定員:20名
※希望者多数の場合は翌日の1月11日(月・祝)に追加開催します。
2、Fooding Flower Lesson
■お花のスペシャリスト 山田幸子と平尾が一緒にお届けする フラワーレッスン
(いつものFoodingで作っているフラワーアレンジよりも大きなサイズで
スタイリッシュ系のアレンジをご紹介する予定です。)
■開催日:2010年1月23日(土) ① 11:00~ 13:30 定員10名
② 15:00~ 17:30 定員10名
■参加費:6000円(お花代+花器(お持ち帰り)+平尾家の餡子餅入りお雑煮+α 込)
いつもブログを見てくださっている皆さんから毎年、"餡子餅入りお雑煮”ってどんな味するんだろう~
食べてみた~い!と言われ続けて5~6年... ついに解禁いたします~^^
それでは1月も皆さんのご参加お待ちしております!