今日は朝から夜まで集中してインテリアの仕事と決め、家にこもっていたら、
急遽夜、仕事仲間とごはんを食べにいくことに。
場所はWith the StyleにあるMedium Rareという鉄板焼きのお店です。
カウンター席のみ8席ほどで、21時までは満席で、それ以降であればOKと、人気のようでした。
鉄板焼きってめったにこないので、目の前で焼いてもらうのを見ながらの食事は新鮮でした。
コース料理はまずは先付け。中トロと中トロの炙り。
前菜4種盛り。
サラダ..
といただいている内に、目の前でお肉が焼かれていって...
佐賀産黒毛和牛のヒレとサーロインをハーフ&ハーフにしてもらって...
塩わさびで食べるとさっぱりと美味しいですね~ あとはシメのごはんだったんですが
もう少しお肉食べたい.. となって、お肉を追加注文。リブロースの野菜巻きと熊本の赤牛の
サーロインを追加。ただ、私はもうギブアップ..
シメのごはんは大葉入りガーリックごはんと赤出し。お好みでごはんにはお出汁をかけて
どうぞ!とお出しもでてきました。
デザートはBARに席を移動して、お誕生日の人がいたので、デザートもバースデー仕様に
してもらって... 本人も大喜び♪
よかったよかった!!