いよいよ明日から12月のFoodingClub クリスマス編が始まります。
ただいま、ラストミニッツの準備をYティとしておりますよ。
もろもろ試作を経て、メニュー内容を変更しましたのでお知らせします!
【12月のMENU】
アミューズ 1、林檎とゴルゴンゾーラのムース
2、甘エビと蕪のタルタル
3、カリフラワーのフリット カレー風味
前菜 4、野菜とサーモンのテリーヌ
スープ 5、カリフラワーのポタージュ
サラダ 6、トレビスの具だくさんサラダ
メイン 7、ローストポークのカシスソース
デザート 8、クリスマスツリーケーキ
ドリンク フランス・ロワール地方のフルーティなスパークリングワイン
ノンアルコールドリンク
コーヒー
このツリーケーキ、シンプルなんですけど、子供も喜んでくれそうですよね^^
食材で苦手なものやアレルギーがある方は遠慮なくおっしゃってくださいね。
ではでは、明日からの皆さんとのクリスマスタイム、楽しみにお待ちしてま~す♪
あ、クリスマスプレゼント交換の品、何でも結構です!お忘れなきよう~
p.s.
12月7日(水) 10:30~ お昼の部に空きがでましたので、参加ご希望の方はメールください!
満席になりました!ありがとうございます。