また食べ物ネタが少ないですねぇ~ Fooding Diaryなのに、、(笑)
毎日ちゃんとごはん作って食べてるんですけどねー 何食べたかな?? と
すぐに出てこなくなってきたぞー!危険!!(笑)
でもカムジャタン作ったり、、ベランダししとう収穫してししとうと豚肉の中華風ピリ辛炒め
作ったり、、韓国冷麺食べたり(昼ですけど)、、たまには朝余裕があるときはエッグベネディクト
作ってみたりしたようなぁ~~
でも、しっかり覚えているのが~ こちらのKさんが先日頂いた京都「和久傳」の鰻茶漬け!
体調を悪くしてFooding をお休みされるのに、お詫びにとお取り寄せなさった貴重なものを
お裾分けいただいたのです。こんなものをささっと出せるなんて大人の素敵女性って感じで
素敵~!!
でもKさんっていつもそんな方なんです。
蓋を開けたら中には鰻とごぼう、、 松葉がそっと添えてあってステキ!
この前には何を食べたのかはもはや記憶にございませんが~(笑) とある日、晩ごはんのシメに
これでお茶漬けをささっとすする、、、あぁ~山椒の香りとともに気分は京都~~
で、お茶漬けの写真も撮ったのにどこへ行ったのか~???
さぁ、そろそろ夏の御中元の季節、、 私もこんな風にちょっと贅沢で幸せな気分になれるような
ものを贈れる人になりたわ。
考えよ!!
Kさん、大変美味しい鰻とともにプチ京都な気分まで味わえました。ありがとうございました~!