7月のデザートだったこの桃のヨーグルトムースは、、、
Foodingでもご説明したように、こんな風に特大版で作ると全然違うインパクトがでますので、
ビッグバージョンも作ってみてくださいね。
シンプルですが、老若男女、食べた人みんな美味しいー!と喜んでくれる1品です^^
本当は底にスポンジしく方がいいんでしょうけど、、そんな時間がないときは
ざっくりミキサーで混ぜて流すだけ~~のあの超簡単レシピでもこんな感じにはなりますんで。
あ~ブログにアップするんだったら、もっときれいに盛り付けとけばよかった^^;
急に遊びにくることになった友達用にバタバタと作ったので、ザザッと盛り付けて
なんとか間に合ってセーフだったもので、、、 でもみんな「お代わり~!」と言ってくれましたよ。
さぁ、桃は今が旬! 旬の時期は短いので今のうちにいっぱい食べとかなきゃ!!
もうすぐまた赤司さんの桃が届くので楽しみ~♪