終日打ち合わせが詰まっていて、バタバタしていてFoodingメンバーのみなさんへのメール
配信ができずに夜になり、、早くしなきゃ!と焦って配信したら、、ありゃーん、予約開始日を
いろんなところでいろんな風に書いちゃってて、、(汗) みなさんからのお問い合わせ多数、、
大変失礼しました~!^^; 28日の12時~です!^^
こちら、今日の朝ごはんで、5月のカンパーニュサンドを再利用したパングラタン!
ほら、最近早起きじゃないですか。。なので、朝からこんなの作ったり、、
具はオール野菜のみ。ズッキーニ、ヤングコーン、ソラマメ、新たまねぎ、ポテトなど、、
何年か前にパングラタンもFoodingでやりましたけど、今月カンパーニュの再利用として
ご紹介したパンプディング以外にも、こんな再利用もありますので~
もちろん、これをカットして 1/8カットもしくは1/4カットぐらい好みのサイズ食べるんですが
オットはパングラタン大好きなもので朝からテンション上がったみたいです^^
皆さんもカンパーニュサンド作ったときはこんな再利用もおすすめですので作ってみてくださいね。^^