朝1番で工事現場→花市場→Foodingの買い出しで百旬館へ
松茸を買うために来たんですけどね。
「料理人御用達の店」がキャッチフレーズなだけあって面白いんです。
71kgの巨大マグロがドーンと置いてあったり、、
活きてるサワガニとか、、
スープやタルトにすると美味しいバターナッツという名前のカボチャや
あけび!
松茸もゲットして一旦帰宅し、今日もまた大量に抱えて帰った
お花の水揚げしたり食材整理したりしたら、、
パパッとプチご褒美ランチで松茸ステーキ丼!
今月はFoodingで松茸使ってるので、贅沢に追い松茸もしちゃいました〜(*^◯^*)
今年は松茸いっぱい食べれてます!(^O^)/
さぁ、午後は久しぶりに2、3時間空いてるので夕方の打ち合わせ前に
ちょっとショッピングにでも行こうかなぁ〜ルン♪♪(*^^*)