お花見ランチは中止になりましたが、、
夜は実家ファミリーがちょっと遅めの私の誕生会をしてくれることになっていたので
大牟田へGo-!!
家族みんなが好きなカジュアルイタリアンのチョコラータへ。
母たちが好きなシンプルなアボカドと生ハムのサラダに始まり、カルパッチョ、
大好きなミョウガとモッツァレラの生ハム巻きのフリット、
うーん、やっぱりこれ美味しい!前にFoodingでも真似してやりましたけど、、また作ろう(^O^)/
ズワイガニのクリームクロケット
魚介のパスタには今が旬の身がプリプリの長崎は小長井産のアサリやトコブシなども入っていていい味出てます!
メインは和牛ロースとフォアグラ。
最後にデザートでしめて、、
料理はどれも美味しいし、元気にみんな揃ってお祝いしてもらえることが何より。
良き夜でした〜(^O^)/