今日の朝Bakingは、、茄子とシェーブルのキッシュ!
パリに行くと必ず買うPaulの茄子とシェーブルのキッシュを真似して。
くぅーでもシェーブル自体のクオリティが違うんだなー、、
フランスはチーズ大国でチーズの種類も多くて安いからうらやましです。。
そして、、こちらのケーキも!
実は今晩友人4人の誕生日をお祝いするスペシャルバースデーパーティーを我が家でやるんです。
なので、お菓子作り得意じゃない私が最大限頑張って私のなかでできる範囲で2層のムースケーキ作りましたよ
中のムースは下がアールグレイ風味のホワイトチョコムース、上はカシスのムース、周りはヘーゼルナッツ入りのシャルロット。
そして上にはベランダのワイルドストロベリー。
またいつものごとくなんとなく作ってしまったのでプチトラブル発生しましたけど、、^_^;
とりあえず、セーフ!ってことで(*^^*)
気持ち気持ち!
うふふ、さぁ、夜に向けて買い出し&料理です!
楽しみ(^O^)/