人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 07日

タルトタタン

大好きな紅玉をいただき久しぶりにタルトタタンに(^O^)/

タルトタタン_c0116778_08323838.jpg


早速朝Bakingでタタンタタン焼きました〜(*^^*)


タルトタタン_c0116778_08323821.jpg


以前Foodingでご紹介した簡単タタンにパートブリぜ(練りパイ生地)を乗せて焼いたものです。

紅玉はフレッシュなまま食べるのも大好きなのですが、やっぱりタタンも美味しいです(*^^*)

最近バターも高くなり、かつ相変わらず品薄でなかなか買えないのでパイシート使う方がラクかもですね。

Foodingの皆さんもぜひ作ってみてくださいね(^_−)−☆

by foodingclub | 2015-10-07 10:25 | Sweets


<< 銀杏並木      ならを楽しむ茶会 >>