人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 23日

6月の開催日



6月のテーマは初夏の和食です。  去年も6月に同じテーマで開催しましたが、、今年も

さわやかなな初夏を楽しむ和食メニュー考えたいと思います。 テーブルフラワーは苔を使おうかな、、

そして和食なのでまた今年もさわやかな夏の和菓子を作ろうかと思っていたのですが

7月がエスニック、、とお話したら、「先生ルバーブのタルトはいつやるんですか~?」と。。

そうですよねー ちょうどルバーブも収穫が始まったようですし、和食とは合いませんが

6月のデザートはルバーブのタルトにしたいと思っています。

また鯖節、鰹節も取り寄せます! ルバーブの生も購入ご希望の方はお知らせいただければ

一緒に取り寄せますのでお声かけください。(ただ、福岡三越で去年は販売されていましたが)






開催日は

①6/14(火)昼 10:30~13:30
②6/16(木)昼 10:30~13:30
③6/18(土)昼 10:30~13:30
④6/18(土)夜 16:30~20:00
⑤6/19(日)昼 10:30~13:30
⑥6/19(日)夜 10:30~20:00


来月もスケジュールの都合上開催日が少ないですがご了承ください。

予約開始はいつもの通り25日12時~ メール ( hiraomiki@gmail.com )
での先着順での受付とさせていただきます。

皆様のご参加お待ちしております!


+複数人数でのご予約は代表者の方からの申し込みのみで結構です。その際他の方のお名前、電話番号も添えてください。
+参加費は7000円です。釣銭のいらないようにご準備ください。
+キャンセルの場合は、材料準備の関係で3日前よりキャンセル料(3500円)が発生します。
+初参加の方へはご予約後に場所の詳細をお知らせしております。(福岡市東区)
+ご質問等ございましたら hiraomiki@gmail.com 平尾まで。

by foodingclub | 2016-05-23 13:15 | Fooding Club


<< 畑の名前は『Bliss Fa...      5月は春の中華でした~ >>