今回のウエディングでは披露宴のお料理含めたフードのトータルなディレクションを依頼されていたのですが
紆余曲折色々ありまして、人前式をこの久留米シティプラザで行い、その後別の披露宴会場へと移動することに
なり
急遽、人前式の前に広場に特設スペースを設け、そこでウェルカムフード&ドリンクをサービスと
私達はその空間デザインとフードケータリングを担当いたしました。
新郎のH氏からは基本的にはおまかせとは言われたものの、和モダン希望だったので、地元の食材を使った軽めのフードを5品ほど用意。
参加者数も170人と多く、広々とした広場もあっという間に人で埋め尽くされました。
田主丸の葡萄とゴルゴンゾーラ
麦藁で燻した燻製枝豆
浮羽の黄桃ジャムと豚のテリーヌ
田主丸の無農薬の柿の葉の柿の葉ずし
耳納のしずくと星野の抹茶
そしてウェルカムフードを立食で楽しんでいただいたら人前式のお席へと、、
大階段をゆっくり下りてくる新郎新婦のお2人、、
参列者の皆さんのみならず、広場なので一般の方も多数見ていらして、、あの感動的なお式でしとなったのでした。
何もない場所で作り上げるのは課題も多くなかなかチャレンジングでしたが、、Team Blissのみんなも
その大変さも含めて楽しめる仲間たち。ゼロから作り上げる面白さ。今回のウエディングを通じて出逢った人達からの学び。
新しい経験もたくさんさせていただくことができ、、なんと言っても喜んでいただけたこと、、
目に見えない収穫がたくさんあったウエディングでもありました。
今回の経験や、学び、出逢いがまた私達の成長に繋がる良き機会となったことにも、新郎新婦はじめ、皆様に感謝です。
Team Blissのみんなと携わる次のプロジェクトは何かな〜??と早くも楽しみになってます(*^^*)
TeamBlissのみんな本当にお疲れ様でした〜(^O^)/
Hくん、Hさん、末長くお幸せに〜(^O^)/
そしてこれからも末長いお付き合いよろしくお願いします(*^^*)