Foodingメンバーの皆さんと大人の女子会 at 馳走なかむらです(^O^)/
7人でカウンター貸切ナイト✨✨
お店に入るとまずこれが、、
ハッ❣️と目に飛び込みまさしく刈り取りが始まる季節である今、稲穂が出迎えてくれたことに感激していると
奥様が、「朝倉で稲刈りしてきました。稲穂に青い茎というのは、稲刈りのタメに田んぼの水が落とされてから4〜5日ぐらいしかないそうです』と。
日々お忙しくされているのに朝倉まで稲刈りに行き、しかもまさしく”今”を切り取りお客様を出迎えられる
そのおもてなしの心にドキューン💕💕一歩入った瞬間から感激です。
Foodingでも季節感をとても大切にしたいと思っている私にとっては、こんなおもてなし、室礼はまさしくツボです。
お料理も今月も素晴らしく、これは写真で見てもなかなか伝わらないだろうし、
これから行く方の楽しみを減らしたくないのでこれぐらいにして。。
Foodingメンバーのみんなも感激してくれて、共有出来るって嬉しいですね(^_−)−☆
中村さん、今月も素敵な時間をありがとうございました(^O^)/