Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 01日

新玉ねぎパラダイス✨

ここのところ我が家の食卓は新玉ねぎパラダイスです😋

今朝はブリスファームの畑仕事のお供に収穫した玉ねぎで新玉ねぎパイ焼きました。

c0116778_13174530.jpg

c0116778_13174501.jpg

c0116778_13174611.jpg

うふ(^O^)

で、そろそろランチにする?と話していると、向こうの方から麦わら帽子をかぶった素敵な女性が!!

きゃーん、朝方インスタにブリスファームに行くことアップしていたのを見てYさんがお手製の

バスク風チーズケーキ差し入れに持って来てくださいました(^○^)

c0116778_13174685.jpg


もう絶品すぎます✨✨表面はしっかり焼けてるのに中身はトーロトロ😋😋😋

みんなも大喜び!

Yさんありがとうございましたー(*^_^*)

by foodingclub | 2017-04-01 14:10 | BlissFarm | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://fooding.exblog.jp/tb/26553067
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 体験農園会員募集のお知らせ      春の植え付けデー at Bli... >>