Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 23日

6月は初夏のテーブル

6月のFoodingClubのお知らせです。
6月のテーマは初夏のVege Cooking。爽やかな初夏のテーブルで旬のお野菜たくさん取り込んだメニューをご紹介します。
写真はBliss Farmで収穫が始まったピカピカトマト🍅やぐんぐん成長中の野菜たち✨😊
あ、下中央のは先日みんなの畑(体験農園)メンバーのTさんが自分の区画の畑から収穫していかれたお野菜たちです。

並べたら綺麗だったのでパチリ✨

6月はブリスファームの野菜たちが登場します(^_−)−☆・

メニュー案絞込みにもう少し時間がかかりそうです。悪しからず😅・

【開催日】6/21昼、22昼、24昼、夜、25昼、夜
昼→10時半〜14時
夜→16時半〜20時
【予約開始日】5/25 12時〜 メール(hiraomiki@gmail.com)またはインスタの
c0116778_09145685.jpg

DMにてご予約下さい。先着順の受付です。
【参加費】7000円(料理7-8品、飲み物、テーブルフラワーのプチレッスン付)
【場所】福岡市東区(ご予約後詳細お知らせします)・

それでは皆様のご参加お待ちしてます❗️😊




by foodingclub | 2017-05-23 09:13 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://fooding.exblog.jp/tb/26682272
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 夏野菜セットお届けします      Open Farm開催のお知らせ >>