Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 14日

空きのお知らせ

今月のFoodingではお正月用のスワッグを作って頂きます。少し早いのですがいつも12月はクリスマス系のものを作るのでいつもしめ飾り系を作る機会がないので、今年は初の試みです😊花材は2ヶ月以上長持ちする松やドライになるものや、お好みで差し替えできるものなどご説明しつつ作っていただきます。お料理も盛りだくさんなので、ささっとできるスタイルで^_−☆写真は花材の一部を並べた写真です。完成形は来てのお楽しみに😊・

c0116778_07292208.jpg

(お知らせ)明後日16日(木)お昼の部に多めのキャンセルが出ました😅残3席。お時間取れそうな方、ご参加されませんか?初参加の方も大歓迎です✨ご連絡はhirao miki@gmail.comまで!


ご予約いただいている皆様、楽しみにお待ちしてます❣️😊体調壊される方が多いようです。また寒くなりそうですから皆様お身体ご自愛くださいね😊・

#foodingclub #料理教室福岡 

#福岡市東区

#11月は和ごはん

#お正月料理にも使える和風ピンチョスなどお惣菜色々とお鍋と和菓子作り

#お正月用スワッグ作りも🎍

#いつもの欲張り盛りだくさん😅




by foodingclub | 2017-11-14 07:28 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://fooding.exblog.jp/tb/28253260
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 今月もありがとうございました!      『2017 耳納の秋を味わう会... >>