今日のTV局のお花は清涼をイメージしてちょっと和のモードで桔梗でシンプルに。
花いけ後、TV局の関係者でプチゴージャスランチ。 場所は大好きなお鮨の“やま中”。
奥からイカ、エビ、ウニ&イクラ、トロ、タイ。あー携帯の画像悪すぎ!アップするに
絶えられないレベルだけど、おいしかったので...
アナゴ、タマゴ、カツオ
鉄火、山芋の広島菜巻き。奥は大将からのサービスで小鯛の押し寿司♪
このクオリティーの高いお鮨に茶碗蒸し+デザートのすいかのシャーベットと抹茶アイスも
ついて2100円なんてとってもお得!!
みんな、一つ口に入れるたびに、あ~しあわせ~ (*^ー^*) と。
今日もやっぱり満席でした。
*今日の写真すべて携帯で撮ったので画像悪すぎですみませーん