候補はいっぱいあれど、またいつものごとく、絞り込めずに迷ってました。
が、やっとここまできましたよ。
12月のテーマは、Black Forest X'mas (黒い森のクリスマス)。
そしていつもに増して欲張りなメニューの案はこちらです!
(まだ最終微調整中なので、若干変わるかもです...;^^)
■カブのパンナコッタ
■クリスマスのカルパッチョ
■冬野菜の一口スープ
■鴨とりんごとくるみと紅芯大根のサラダ
■ツリーのディップ
■もみの木のチップス
■子羊のクラウンロースト ハニーマスタードソース
■黒いデザート(ブラックアップルプディング)
Drink
■ボジョレーヌーボー (在仏日本人醸造家の大岡さんのものなど...うふふ)
■ノンアルコールドリンク
■Christmas Tea
そしてとっても楽しみなのがプチプレゼント交換! “Foodingに役立ちそうなモノ”を
皆さんが選んで持ってきてくれるんですよね~ 楽しみ!!
ということでずいぶん遅くなりましたが、こんな感じで準備進めておりま~す (^-^)b
ところで、8日夜の部にキャンセルが出まして、2席空きがでました!もしご希望の方が
いらっしゃれば...。
8日夜は満席になりましたが、9日夜に空きがでました!
9日夜は残席1です。^^