26日、27日とで今月のお教室も終了しました。
参加いただいた皆さんありがとうございました!
フエルトで作ったアアルトのランチョンにコースター かわいかったですね。^^
私のちょっとした愉しみの一つが同じ料理でも毎回ちょっとずつかわること。
フィンランドの湖の形をしたアアルトデザインのセルクルで抜いたサーモンのタルタルも
ソースの絞り位置でちょっとずつかわいさも違ったり
デザートもFoodingにしてはめずらしいフランボワーズチョコケーキで皆さんに
デコレーションしていただきましたが、同じ材料でも...
と、こんな具合にデザインがちょっとずつ違っておもしろいですよね。どれもきれい!
やっぱりフランボワーズとチョコの相性は抜群! ただ、ある回はいつも買っていた
チョコレートが品切れだったため代用品をつかったところ... 味が... ショック!
すみませんでした~ ガナッシュ用のチョコはおいしいものを使いましょう!教訓。
さて、3月の開催日です。
3月22日(土) 昼夜
3月23日(日) 昼
3月25日(火) 昼
3月26日(水) 昼
3月29日(土) 昼夜
3月30日(日) 昼
3月27日(木)昼と3月30日(日)夜は予備日です。
4名様以上のお申し込みがあれば開催いたします。
テーマ、詳しい内容などは3月5日(水)10:00頃にメール配信の予定です。
お申し込みの受付はいつもの通りメール配信後先着順とさせていただきますので
ご了承ください。 複数人数で参加いただく場合は代表者の方からのお申し込みで
結構です。
それでは5日まで今しばらくお待ちください。