12月はもちろんクリスマス! 今年はめずらしく少しゴールドをつかったシックなテーブルに
したい気分です。 お料理はいつもの通り簡単にできて、でもクリスマスにぴったりの華やかな
メニューを考えています。また変更になる可能性大ですが..^^;
■アミューズ1 カリフラワーのムース or 赤ピーマンのムース
■アミューズ2 カナッペ2種
■前菜 鯛(平目)と紅芯大根のカルパッチョ
■サラダ カブのグリルとカキのムニエルノサラダ
■スープ サツマイモのスープor里芋のスープ レモングラス風味
■メイン 牛ヒレ肉のパイ包み焼 キノコソース or 鶏肉のハーブ焼
■デザート ロールケーキ
(開催日時) ①12月13日(土) 昼の部 10:30~13:30
(満席)
②12月13日(土) 夜の部 16:30~20:30
(まだお席ありますよ)^^
③12月14日(日) 昼の部 10:30~13:30
(満席)
④12月14日(日) 夜の部 16:30~20:30(予備日・開催未定)
⑤12月16日(火) 昼の部 10:30~13:30
(満席)
⑥12月17日(水) 昼の部 10:30~13:30
(満席)
⑦12月20日(土) 昼の部 10:30~13:30
(満席)
⑧12月20日(土) 夜の部 16:30~20:30
(満席)
⑨12月21日(日) 昼の部 10:30~13:30
(満席)
⑩12月21日(日) 夜の部 16:30~20:30
(満席)
尚、毎年恒例のクリスマスプレゼント交換会をします!
1000円ほどでFoodingに関係しそうなもの(食べ物、テーブル小物などなどなんでもOK)を
各自ご持参ください。楽しい~プレゼント交換会やりましょう~!
それでは皆様のご参加お待ちしております。
(HPはサーバーエラーが発生しているためしばらく更新できそうにありません...)