昨日た~くさんの花を市場から仕入れて、今日は4人で楽しいウェディングフラワー作り。
レストランをコーディネートする会場フラワー、ブーケ、花束などなど...
今回のテーマは「草原」。そう、草原が似合うさわやかなカップルなんです。
こちらはご両親の花束のラッピング前。
ランチは昨日夜中に焼いたキッシュ。 少し前に買っためずらしい野菜入り!
こちらがチコリの仲間というパン・ディ・ズッケロ。
赤やオレンジ、黄色の茎が色鮮やかなスイスチャード。
かつお菜のようなカボロネロ。
この3種類を軽くソテーして、作って冷凍しておいた生地のばして、アパレイユ注いで
焼いて完成。
あとはパン・ディ・ズッケロとパール柑のサラダ、同じくズッケロとお野菜いろいろ入りの
スープも一緒に。
さぁ、いよいよ明日がウェディング本番です。