Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2010年 04月 10日

ナシゴレン風チャーハン?

ちょっと立て込んでいた建築・インテリアの仕事も少しめどがたってきました~ うれしい!

最近、あんまり無理しないでくださいね... なんてメールをよくいただくんですが、無理してるように
見えるんでしょうね...  

私は大丈夫です!以前は2日徹夜!!なーんてやったりしてましたけど、今は、建築やインテリアの
仕事ってエンドレスなんで、無理して詰め込んでも後が続かないとよろしくなということを学習しまして
ちゃんと9:00-19:00の仕事時間帯に集中してやるべきことはやって、それ以外の時間は
日々の暮らしを大切と、規則正しく、好きな料理して、スイミングして、最後はウクレレ練習タイムで
〆るという、毎日楽しくすごしております。

そもそも、建築・インテリアの仕事それにフードなど今やらせてもらっている仕事は全て好きなことなので
多少立てこんでいても、まったく苦には感じませんし、むしろ、楽しく、日々、好きな仕事をさせてもらって
しあわせだな~と感謝しつつ取り組んでますから。ご心配なく~!!

ただ、なんでもやりすぎる私の性格をよ~く知っている昔からの友人たちが、心配してくれてるんですけど
それってうれしいですよね~^^  確かに最近、鼻炎から副鼻腔炎になって、鼻呼吸できず体調不良では
ありますが、それくらいであとは元気いっぱいです!!^^
c0116778_104943.jpg


今晩は例の玄風館タレでちゃちゃっと、チャーハン作ってみましたよ。

タマネギ、タケノコ、ひき肉をちょっといれてタレで炒めたら、ナシゴレンっぽいのができました~^^

ただ、他のおかずとミスマッチだったのが.... でしたが(笑)

by foodingclub | 2010-04-10 23:48 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/14166884
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 第1回ウクレレコンサート&Kち...      玄風館のタレでパスタ! >>