Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2010年 04月 12日

空豆と生ハムのリゾット

c0116778_7224765.jpg


今日からまた1件工事が始まり、朝は現場へGo!

「お~先生久しぶりですね~」と懐かしい顔ぶれの大工さんたち。

大工さんたちもたくさんいらっしゃっていろんな物件を担当してあるので、いつも同じプロジェクトになるとは
限らないんですけどね。なんだか、久しぶりにまた一緒でうれしいな~

2週間後に完成です。

今日のまかないはイタリアのリゾット米があったので、リッゾットだ!と朝から決めてました。

冷蔵庫あけたら、空豆と生ハムがあったので具はそれに決定~!

アボガドとトマトのサラダも一緒に。^^

Mちゃんが手伝いに来てくれているので、CADでの図面描きやパース製作、はかどります~

by foodingclub | 2010-04-12 22:22 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/14179928
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 菜の花と鶏肉のさっぱり炒め      Happy Birthday ... >>