Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2010年 04月 15日

今月のFoodingがそろそろ始まります

今週末からFoodingですね。

ただ今、鋭意準備中です!

春野菜いっぱいつかった旬を愉しめるメニューにしたいな~とあれこれ買い込んで
試作を繰り返し、今週は毎晩試作ウィークです。

(メニュー候補)

・小イカのレモンマリネサラダ(小イカがなければ新タマネギとオレンジのサラダ )
・春キャベツと新じゃがのクラムチャウダー
・新タマネギのバルサミコソテー黒胡椒風味
・カニとアスパラのクリームコロッケ
・春人参ごはん
・イチゴとオレンジのミルフィーユアングレーズソース(変更しました~)

こんな感じで準備中ですが、試作をへて最後の最後でまたちょっと変更になるかもしれませんが
あしからず...

ご予約いただいてる皆さま、「春ごはん」でお待ちしてまーす。

春の花束も作りますので、小さめのエコバック持参でおねがいしまーす。

あ、そして、予告通り、ウクレレ1曲付でーす。(笑) 

4月24日 16時半~ に2席空きがでました! 参加ご希望の方、こちらまでメールください。

  hiraomiki@nexus.gr.jp

その他の日でキャンセル待ちをいただいている皆さん、空きが出次第ご連絡さしあげますね。


それでは今月も皆さんとお会いできるのを楽しみにしていまーす。^^

by foodingclub | 2010-04-15 07:40 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/14179995
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< やっと暖かくなりました...か?      最近のおやつ >>