7月のFoodingに参加いただいた皆様、夏のコリアンメニューはいかがでしたでしょうか?
ナムルいっぱいいろいろ旬の野菜を使って作り...
テーブルにずらーっと並べたらとってもカラフル♪ お野菜もたっぷり食べれてヘルシー!
サムギョプサルは何パターンかの食べ方で食べていただいて... バジルも好評でした♪
豆乳を使うコングクスは美容にもよいので、さっぱり暑い夏の日にソーメンでどうぞ!!
カムジャタンのスペアリブはホッロホロにやわらかくて、ジャガイモがとーっても美味しかったですよね。
スープでおじやにしましたけど...
あ、この日はリクエストに応えて黒豆ごはんにした日のおじやですね。
チュルチュルラーメンでしめるのも捨てがたく...
是非皆様作ってみてくださいね。 コチジャンとお味噌の兼ね合いはお好みで調整くださいね。
平尾版ホットック!(笑)は中身をあんこに変えて作っても絶対おいしいです。
最後はさっぱりと優しい味のチェーでしめて...
今月も8品と欲張りましたけど、しっかり完食いただきました~♪
今月は夏らしく涼しげなお花を作っていただきました。
この花器はシンプルでいろんな活け方にも合うと思いますから、アレンジして使ってみてくださいね。
貝殻、キャンドルなんかをいれても今の季節は良いかもです♪
今月もいろんなところから、中にはかなり遠方から参加いただいた方もいらっしゃって....
嬉しい限りです。 今月も皆さんの笑顔にたくさんのパワーをいただきました!!
8月はスケジュールが確保できないためお休みとさせていただきますが、また9月に皆さんに
お会いできるのを楽しみにしています!
あ、Foodingウクレレは8月も開催していますし(開催日は
こちら)、ウクレレの夏の演奏会に参加の方は
8・21にお会いしましょう!
皆様、今月もありがとうございました!!!!