引き続きパンモードでBread Baking~!
久しぶりにベーグルや....
フランスパン焼いたり。
フランスパンは半分をプチパンに、残りをバゲッド風に成形してみたけど、プチパンは◎!
でもバゲッド風が味OKでも見た目イマイチ.. バゲッド要再トライですね。
ベーグルはプレーンとか、チーズ入りとかいろいろ焼いたんですけど、これは
シナモン&レーズン入り。 でもレーズンもうちょっと入った方が好きかも!
ハーフにカットして軽くトーストして発酵バター塗って...
う~ん!ベーグルはやっぱり美味しい!
ベーグルはとっても簡単なので、いつかFoodingでもご紹介しようかなぁ~
形とサイズ変えてみなきゃ!
だいぶん勘戻ってきましたよ!^^V