美味しいお鮨食べたいね~と「近松」へ。
何度も(たぶん5~6回ぐらい)電話しては満席で断られ... 今度は逆に「いつが空いてますか?」
でなんと9月に予約の電話して、席がとれるのは10月でもたったの2日だけ...
すごい人気です!!!
席がカウンター9席のみというのもあるとは思いますが、それだけ根強いファンが多いってことですよね。
すごいな~~~
夜はおまかせコースのみなんですが、 次から次と目を細めたくなるような品々...
松茸の土瓶蒸しもおいしかったな~ でもなんといっても、今でも「おかわり!」といいたいのが
“8時間弱火で蒸しあげたアワビ”
やはり、同じ素材でも火の入れ方ひとつでこうも変わるんですよね~ 絶品でした。
けっこうボリュームあったんですけど、これが不思議とお鮨だと入るんですよね。
今日の大人の女子会も大満足~!!!
土瓶蒸しで「あ、手島邸にも行きたい!!!」 と..。
毎年秋には美味しい土瓶蒸しを手島邸でいただいてる気が... 奥津さんにもシンちゃんにも会いたいな。
手島邸、行きたい人~ 平尾までご一報を~~ (笑)