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Fooding Diary

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2011年 10月 16日

3年ぶりの近松

美味しいお鮨食べたいね~と「近松」へ。


3年ぶりの近松_c0116778_9105245.jpg


何度も(たぶん5~6回ぐらい)電話しては満席で断られ... 今度は逆に「いつが空いてますか?」

でなんと9月に予約の電話して、席がとれるのは10月でもたったの2日だけ...

すごい人気です!!!

席がカウンター9席のみというのもあるとは思いますが、それだけ根強いファンが多いってことですよね。

すごいな~~~
 


夜はおまかせコースのみなんですが、 次から次と目を細めたくなるような品々...

松茸の土瓶蒸しもおいしかったな~  でもなんといっても、今でも「おかわり!」といいたいのが



“8時間弱火で蒸しあげたアワビ” 


やはり、同じ素材でも火の入れ方ひとつでこうも変わるんですよね~  絶品でした。


けっこうボリュームあったんですけど、これが不思議とお鮨だと入るんですよね。


今日の大人の女子会も大満足~!!!



土瓶蒸しで「あ、手島邸にも行きたい!!!」 と..。


毎年秋には美味しい土瓶蒸しを手島邸でいただいてる気が... 奥津さんにもシンちゃんにも会いたいな。



手島邸、行きたい人~ 平尾までご一報を~~ (笑)

by foodingclub | 2011-10-16 23:00 | 外食・レストラン


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