今日はなんとFoodingウクレレの参加者11人も予約入っていて...
8人を定員にしてたんですけど、スケジュールの都合で土日は月1回しか開催できていないんで
テーブルアレンジして皆さん参加いただけるようにしてみました~
先生と私いれたら13人ですからね。 (結局は11人でしたが...)
今日も右手ストロークのアレンジいろいろ新しいこと教えてもらえて..
ぐーんとウクレレの演奏に幅が広がりそう~~♪
ランチは、大人数なんで... トルティーヤランチに。
屋台っぽく自分でホットプレートでトルティーヤ温めて、、 スパイシーチリ、ソーセージ、チーズ、サルサ
などなど好きなものサンドして食べる方式です。
あとは、セージポテト、フレッシュブーケガルニの風味たっぷりの香味野菜スープ、そしてデザートは
また食べたくなってバジルのブランマンジェでした!
みなさーん また新しい手法練習してレベルアップめざしましょうね~
そうそう!今日もまた1人初参加の方が~ うれしいな。^^
ゼロキチ先生ありがとうございました~!