今日は某グルメ雑誌編集長のY氏とごはん。
前回一緒にごはん食べたのって... もしかしてもう1年ぐらい前!?? 月日がたつのは早いっ!
で「どこがいい~?」と候補店を4~5店あげてもらった中から『グリルかわむら!』
オープンして間もない頃、4~5年前?? に2~3度行って以来なんで、、かなり久しぶりです。
まずはパイのような一口アミューズがでて、じゃがいもの冷製スープ。 中にはアンチョビクリームが。
そしてお魚が北海道産のサーモンで時しらず!
燻製にして皮目だけカリカリに焼いてありました。
お肉は4種類の中から選べてオーストラリア産のソルトブッシュラムに。
そしてこちらの特徴はお肉の後にパスタが出てくるんですよねー
標準が50gですが、お腹に合わせて量を調整してくださるということでしたが、迷わず50g!^^
今日はヤリイカのパスタでした~ ルッコラって大好き!
デザートも3種類から選べて、マンゴープリンに!
目玉焼きみたいですね~ 美味しかったですよ~
さぁ、そろそろバドミントンもしたいね~ と言いつつわかれました。
バドミントン!テニス! そんなのやりたい気分! バド部再開待ってますよ~^^