Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2015年 03月 18日

普段ごはんにも、タイ

タイ料理ってクセになりますよねー

今月ご紹介しているレシピは昔から長年作ってるものもあれば

先日のタイ弾丸トリップで覚えてきたものも2〜3品あったり、、

中でもこの”ホイトート(牡蠣のタイ風お好み焼き)”はすごく気に入って

昼間Foodingで食べたのに、また夜も食べたくなって作ったり、、

c0116778_9593723.jpg


それに普段はあまり揚げ物しないので、油がある時に、、と
c0116778_959384.jpg


ケンタッキーならぬMikity Fried chiken揚げたり、、

ケンタッキーのはとある理由から買えないので、、でもみんな大好きなフライドチキンを自分流にスパイス色々ミックスした

衣で揚げるんですけどね、いつかFoodingでもご紹介しようかな、、


で、なぜか、今晩の締めはザル蕎麦、、(⌒-⌒; )

毎晩、晩ごはんが楽しみで楽しみで(^O^)/

昼間仕事頑張った後に、今日何作ろう〜?と考える時ってかなりハッピー!(*^^*)

だから、痩せれないんですけどね、、

わかっちゃーいるけど、、ってヤツです^^;

by foodingclub | 2015-03-18 22:49 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/23756945
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 3月もありがとうございました!      サプライズ大成功〜✨ >>