人気ブログランキング |

Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2015年 03月 25日

4月はイタリアン 3/27 12時~予約開始

4月度のFoodingはイタリアンです。実家の畑もそろそろ野菜が成長早いものでは4月には

収穫の時期を迎えます。そんな野菜たちも使った春の食材のイタリアンをご紹介したいと思います。

予約開始は明後日27日(金)12時~です。皆様のご予約お待ちしております!

14月度のFooding Club

【開催日】

4/18(土)昼、夜、19(日)昼、22(水)昼、23(木)昼、25(土)昼、夜、26(日)昼

(予備日)4/21(火)→4名以上の参加の場合、開催いたします。またグループでのご予約もお受けします。

【メニュー案】

テーマ:春のカラフルイタリアン

*アスパラガスのカプチーノ or スナップエンドウと新じゃがの2層スープ

*春野菜のブーケサラダ

*サヨリとグリーンスティックのレイヤードマリネ

*空豆とパルメザンのクリームブリュレ or  焼きポレンタの春野菜添え

*パンツァロッティ

*アサリとレモンのリゾット

*タケノコと甘鯛のパスタ 木の芽添え

*ヨコワのタリアータ 春野菜添え

*伊予柑のグラニテ or カッサータ

*試作や食材の調達の関係でメニュー変更になる場合もありますのでご了承ください。

予約開始日は3月27日(金)12時〜

いつもの通りメール(hiraomiki@gmail.com)にて先着順での受付です。

【drink:ワイン(ロゼ?)、ノンアルドリンク、 Coffee & Tea】

【テーブルフラワー:ただいま検討中です】


【参加費】7000円


2、Fooding ukulele ただいまゼロキチさんと日程調整中です。決まりましたらお知らせします。


(お願い)

■ご予約メールに対する平尾からの返事が届いたら、お手数ですが、届いたことがわかるために、
もう一度だけ、「了解!」などの短い文章で結構ですので返信くださいませ。このメールが届いて
はじめて予約確定とさせていただきます。ご協力宜しくお願いします!


*メールいただいた翌日までに平尾から返事がこない場合は、お手数ですが
 再度ご連絡くださいませ。
(最近メールの不具合の可能性が高いため)

・お申し込みはメールにてお申し込みください。
 先着順の受付とさせていただきます。
・参加費は内容によって異なりますので、各項目内の記載内容をご覧ください。
・キャンセルの場合はレッスン開始の48時間前からキャンセル料3500円(ウクレレは1500円)
 を頂戴しておりますのでご了承ください。
・場所は福岡市東区です。ご予約いただいた方には詳細の地図をお知らせしています。
・複数人数でのお申し込みは代表者の方からのお申し込みで結構です。
・お申し込みの際は参加希望日を第1~第3希望日まで併せてお知らせいただくと助かります。


それでは皆様のご予約お待ちしています!

by foodingclub | 2015-03-25 12:04 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/23757770
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< persica      いつもの朝ごはん >>