今朝はなんと3時半過ぎに目が覚め、、 本を読もうかと思いもしたんですが、、
Fooding の準備でたくさん国産無農薬レモンを仕入れてきていたので、もうすぐ季節的に
国産レモンが店頭から消えるかと思うと、どうしても今のうちにもう一度食べておきたくなって
早朝レモンパイ作り!
といっても、Foodingでもご紹介した、作り始めて完成するまで30分で出来上がるあの超簡単
レシピなので、あっという間にできますが、、
うふ!
あとは冷蔵庫で冷やすだけ!
ということで、今日の朝ごはんはレモンパイ!(^^)/
さっぱりさわやか、軽いデザートなので、朝ごはんがわりに食べても重くなく、、ペロリ!
残りは、仕事の合間のコーヒーブレークのオヤツと、、夜のデザート?? 今日の楽しみなり!^^