Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 17日

お腹すかせて来てくださいね



クリスピータイプにアメリカンタイプなどピザは色々あれど、今月ご紹介しているのは

イタリアのナポリ風のもちもち系ピッツァ。色々調べているとナポリのピッツァの条件に

1人1枚食べる、、というのがあったので、今月のFoodingでは各自自分のピザは自分でのばして焼いて食べる方式に

しています。小ぶりサイズなんですが、粉物ですから、結構お腹いっぱいになりますので

食べれない分はお持ち帰りされる方も、、

早速今日から食べていただいてますがらことっても好評で良かったです(*^^*)

c0116778_19084167.jpg


これから参加予定のみなさま、お腹すかせてきてくださいね(^_−)−☆





by foodingclub | 2015-10-17 22:59 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/24839394
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 畑からの夕焼け      ドングリ拾い >>