私ってほんと食いしん坊だなーと。
だって、Foodingのクリスマスパーティで盛り付けしてテーブルに並べるところまではしたものの
あ〜あれ私も食べたかったなぁと次々に頭に浮かんでくるんですもん(笑)
なので、クリパーの後はその”食べたかったなぁシリーズ”と名付けてちょこちょこ作ってました。
これもその1つ。大好きな砂ずりのコンフィです(^O^)/
あ、ただしこれはオーブンにいれる前の写真で、アフターのフォトはまたついついパクパク食べてしまい写真が、、^^;
で、このオイルがとっても美味しくなってるので、砂ずりのけて、ポテトフリットをしましょうとFoodingでもご紹介したんですが、、
今回はその前に大ぶりの牡蠣をいただいていたのて、牡蠣のコンフィにしたあとに、
ポテトIN!!
ぐふふ、、止まらない美味しさ(^O^)/
レシピをお持ちの方、作って見てくださいね。(^_−)−☆
年末年始の集まりにぴったりかも!