人気ブログランキング |

Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2016年 07月 06日

ルバーブタルト

ルバーブってタルトにして食べるのがやっぱり1番美味しい気がします。

あの甘酸っぱさと程よい甘さのダマンドのコンビネーションがやっぱりサイコー(^O^)/

c0116778_07310610.jpg


見た目より軽いから、1ピース食べてしばらくすると必ずお代わりしたくなるんですよねー

やっといろんな仕事が落ち着いて来たから、仕事も早朝から取り掛かる必要もなくなったので朝Bakingも再開してみました。

あ〜今シーズンあと何回焼こうかな〜ルバーブタルト、。

福岡だと三越で売っている信州産のルバーブが1番美味しい気がします。

Bliss Farmでも育てようとタネは植えたんですけどねーまだ小さくて、ちゃんと育つかは??

やっぱり高冷地が栽培に適してるようなので、、

でも裏庭でルバーブが毎年採れるなんで嬉しいので栽培頑張ります(^O^)/

by foodingclub | 2016-07-06 07:25 | Sweets | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/25774870
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 朝畑      新たなプロジェクト始動 >>