毎日ごはん作ってるのに最近写真撮ってなかったです、、
かろうじて写メしていた最近のものは、、
写真悪っ!😅 でも超定番のものばかりで
秋刀魚のパスタ、牡蠣とカキのサラダ、豚ヒレと洋梨、パール柑と生ハムのマリネです。
これは現場への差し入れに焼いたブラックアップルプディング🍎
チョコレート入りではあるものの甘さ控えめでサッパリしてるんです。これもfoodingの定番ですね。
あとは、、今週は寒くなってきたのでシチュー。
昔よく母が子供の頃作ってくれたホワイトクリームシチューなんですが、うきはの松野牧場の牛乳をたっぷり使ったからか
とってもミルキーで美味しくて✨✨ジャガイモがまた✨人参もキノコも、✨✨即完売したのでまたリピです😊
今の季節クリームシチューにビーフシチュー、和風カレーシチューなど煮込み系作りたくなりましてシチュー祭りです😊
あ、また今度はビーフシチュー作りたくなってきました、、今晩はビーフシチュー??(o^^o)