2月のテーマはブランチ。メニューはこちらでした😊
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チアシード入りのミニスムージー
畑で収穫した人参と金柑とサーモンのラぺ
ラディッシュのアンチョビバター炒め
雑穀と海老とアボカドのサラダ
牡蠣とケールのクラムチャウダー
ポテトブロッコリーベイク
パスタネスト
コーンブレッド
金柑パイ
ラディッシュ炒めたら美味しいんですよ。
人参と金柑の相性サイコーです❗️金柑があるうちに是非お試しを〜〜
雑穀サラダは昔からお気に入りで夜1人だったりするとこれと白ワインだけで済ませたりする事も😬
牡蠣チャウダーは今ならではの牡蠣の旨味たっぷり。
ポテトブロッコリーベイクはIKEAで食べて気に入って再現したものなんですが、
お肉の付け合わせやあやつにも。
コーンブレッドは湯気立つ焼きたてを食べていただきました。皆さん好き❗️と言っていただきました(^ ^)
パスタネストはパスタで巣篭もりに。
パスタの味付けもバリエーション付けて中身も色々遊んで見てくださいね(^_−)−☆
金柑パイはサントノーレの絞り方をみんなで練習しました。
この口金があるとそれだけでちょっと上級者っぽく見える?(笑)
今月も皆さんの笑顔に会えて嬉しい時間でした。
いろんな情報もたくさん飛び交ってたし😬
みんなの情報源が一番確か!皆さんこれからも頼りにしてまーす(^ ^)