Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 15日

少しメニュー変更しました。

今月のメニュー少し変更しました😅締めごはんはあれこれ迷って鰻のひつまぶしに❗️テーブルフラワーをお休みするので9品にしてオマケも😬参加予定の皆様お楽しみに〜🤗・

c0116778_13362789.jpg

他のメニューは

枝豆のすり流し
鯵の辛子酢味噌和え
焼きなすの寒天よせ
揚げ物 焼き物(まだ迷ってる😅)
冬瓜の海老餡掛け
和牛の葱柚子ポン酢
鰻のひつまぶし
デザート

+今月は暑さ真っ盛りですからねーお花がもたないのでテーブルフラワーはお休みして
その代わりオマケご用意します😊

飲み物は来月も和食にしまして来月にお酒ご用意したいので今月はビールにしましたよ。
c0116778_13471103.jpg

#foodingclub #8月は夏の和食
#cookingclass #fukuoka
#料理教室福岡 & 田主丸
#鰻のひつまぶし #unagi #eel
#鯵の入荷不安定につき鯵ずしやめて
#青魚は月夜は獲れないって知らなかったー
#穴子ずしも穴子買えるところ少なくて消えました😅食べて欲しいけど、、
#鱧ごはんも同じく😅
#餡掛けごはんは秋冬に温で😬
#櫃まぶし簡単過ぎるけど😅市販の鰻美味しく食べるコツご紹介します😊

by foodingclub | 2017-08-15 13:35 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/26891577
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 8月のWS at ブリスファーム      8月のfarming dayは... >>