Fooding Diary

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2017年 10月 18日

中国醤油

今月のFoodingは結局4品+αが凛丹風に😬😬・

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これもその内の1つ。凛丹では銀鱈とズッキーニだったのですが、素材を豚肉と甘栗と銀杏に変えてます。あ〜生の銀だら普通に買えたらいいのになぁ、、またあの凛丹の銀鱈食べにいきたいな😋と、どこまでも食いしん坊💦😅・

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そうそう今月も2枚目の写真の中国のたまり醤油"老抽王"を使っているのですが、小瓶を売ってるお店思い出しました❗️富澤商店でした❗️日本のお醤油でも大丈夫なのですが、その場合は分量を少し変えてご説明してます😊・


そしてこれこれ❣️試作は終わってるのにまた食べたくなって何度も我が家で登場してます🤗


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これも凛丹風です。凛丹さまさま✨いつも美味しい料理をありがとうございます❗️
勝手に家庭用に作りやすく再現してます。


今日も皆さんの笑顔がたくさん見れて、「美味しいー💛」がたくさん聞けて嬉しかったです😊・

#foodingclub #cookingclass

#料理教室 #福岡

#秋の中華 #凛丹風多し😅

#chinesefood #autumn 

#甘栗と銀杏と豚肉の香味炒め

#老抽王

#老抽王あると尚良し👌✨



by foodingclub | 2017-10-18 17:28 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
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