『2017 耳納の秋を味わう会』料理編・
ご参加いただいた皆様ありがとうございました❣️・
耳納の豊かな食材に感謝✨・
・
皆様からの温かいフィードバックにもTeam Bliss一同感激😭・
下の写真をクリックするとインスタグラムへ飛び
またそこの写真をクリックするとスライドショーにて
ご覧いただけます。
・
Menu
①山づとの道で木の実拾い・
(セミドライ無花果、マイクロ干し柿、木の実タルト、塩茹で落花生、さつま芋の薪)・
②フレッシュ人参とハーブ入りチーズ・
③2色の野菜のラテ・
(南瓜、人参、さつま芋、珈琲の泡)
④耳納の柿3種・
太秋とモッツァレラ、富有柿とリバーワイルドの生ハム、フォアグラと秋王のタタン・
⑤サーモンのミキュイの瞬間燻製と畑のサラダAll of Bliss
柿と葡萄のドレッシング添え・
⑥利平栗とココア入りの手打ちパスタ 自家製リコッタと栗のペースト パルメザン ココア ポルチーニ・
⑦サゴシのポワレ 畑の4種類のオイルと共に 里芋 モロッコインゲン カブのピュレ・
⑧リバーワイルドの葡萄豚を山葡萄など4種類の葡萄のソースで・
⑨タルトデオータム(大秋柿、バナーネ種の無花果、朝倉の林檎、山葡萄、ワイン用葡萄、和梨とミントのソルベ、バニラアイス)・
⑩うきはの高山珈琲/ブリスファームのガーデンハーブティ・
・
#blissfarmminou #vegefarm
#fukuoka #japan
#farmtotable #popuprestaurant
#2017autumn
#ブリスファーム
#農園 #田主丸 #福岡
#2017秋
#耳納の秋を味わう会
#TeamBliss