人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 11日

『2017 耳納の秋を味わう会』料理編

『2017 耳納の秋を味わう会』料理編・


ご参加いただいた皆様ありがとうございました❣️・


耳納の豊かな食材に感謝✨・

皆様からの温かいフィードバックにもTeam Bliss一同感激😭・ 


下の写真をクリックするとインスタグラムへ飛び

またそこの写真をクリックするとスライドショーにて

ご覧いただけます。


Menu

①山づとの道で木の実拾い・

(セミドライ無花果、マイクロ干し柿、木の実タルト、塩茹で落花生、さつま芋の薪)・

②フレッシュ人参とハーブ入りチーズ・

③2色の野菜のラテ・

(南瓜、人参、さつま芋、珈琲の泡)

④耳納の柿3種・

太秋とモッツァレラ、富有柿とリバーワイルドの生ハム、フォアグラと秋王のタタン・

⑤サーモンのミキュイの瞬間燻製と畑のサラダAll of Bliss

柿と葡萄のドレッシング添え・

⑥利平栗とココア入りの手打ちパスタ 自家製リコッタと栗のペースト パルメザン ココア ポルチーニ・

⑦サゴシのポワレ 畑の4種類のオイルと共に  里芋 モロッコインゲン カブのピュレ・

⑧リバーワイルドの葡萄豚を山葡萄など4種類の葡萄のソースで・

⑨タルトデオータム(大秋柿、バナーネ種の無花果、朝倉の林檎、山葡萄、ワイン用葡萄、和梨とミントのソルベ、バニラアイス)・

⑩うきはの高山珈琲/ブリスファームのガーデンハーブティ・

#blissfarmminou #vegefarm 

#fukuoka #japan

#farmtotable #popuprestaurant 

#2017autumn 

#ブリスファーム

#農園 #田主丸 #福岡

#2017秋

#耳納の秋を味わう会

#TeamBliss



by foodingclub | 2017-11-11 12:45 | BlissFarm


<< 『2017 耳納の秋を味わう会...      秋の料理会 >>