Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 23日

3月はイースター

3月のFooding Club開催のお知らせです。・

c0116778_08095829.jpg

久しぶりにイースターをテーマにしたテーブルで春の旬の食材を使った料理をご紹介します。前にイースターのテーブルしたのいつだったっけ?とチェックしたら、なんともう5年も前のこと、、これはその時の写真です。もうずいぶん春めいて来ましたね🍀春はもうすぐそこ❣️今年はどんなイースターテーブルにしようかなぁ🤗ウキウキ気分で皆様のご参加お待ちしております😊・

ご予約はいつもの通り25日12時よりメール(hiraomiki@gmail.com)

にてお申し込みください。

(開催日)

・昼の部 10:30-14:00

・夜の部 16:30-20:00

・3/21昼 at ブリスファーム

・3/22昼 at 福岡市東区

・3/24昼 〃

・3/24夜 〃

・3/25昼 〃

(予備日)

・3/23昼、3/25夜 東区

(参加費)7000円

料理7品ほど、飲み物、プチフラワーレッスン付き・

*初参加の方も大歓迎です😊・

*キャンセルの場合は3日前から材料費として3500円頂いております。

*グループでお申し込みの際は代表者の方より全員のお名前を添えてお申し込み下さい。

*26日中までにご返事いたします。もし返信が来ないようでしたらお手数ですが再度ご連絡下さい。メールの不具合多発中につき😅・

#foodingclub

#フーディングクラブ

#料理教室 福岡

#3月はイースター

#久しぶりに皆様とお会い出来るの楽しみ💓

#まずは明後日25日のテーブルコーディネートレッスンにお申し込みいただいた方お待ちしております😊



by foodingclub | 2018-02-23 08:09 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fooding.exblog.jp/tb/29329947
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 肥前やきもの圏 テーブルコーデ...      畑日和り >>