+
(5月のFoodingのお知らせ)+
+
まだまだ繁忙期真っ只中ですが、それも今月末で落ち着きそうです。という事で、5月は張り切ってfooding開催します❣️来月は皆さんのリクエストによりふだんごはんの王者"豚丼"❗️冬に北海道で食べた絶品豚丼を再現すべく何度も試作しタレの黄金比見つけました✨ご主人やお子さん、いえ女子ウケもいい定番メニューにして欲しい一品です😊他にもふだんの食卓にオススメのレシピご紹介します。+
写真2枚目は最近かなりリピ率高い誰に出しても、お代わり❗️と言われるクッキーです。これも素朴ながら、美味しくなる黄金比と失敗から発見した焼き方のコツなどご紹介したいと思います。季節柄テーブルフラワーはいつもよりボリュームアップした春のお花を作りたいと思っています。+
+
開催日は相変わらず少ないですが😅ご参加頂けると嬉しいです✨皆さんの笑顔思い浮かべながら5月にお会いできるのを今から楽しみに(^_−)−☆+
+
(開催日)
①5/19 (土)10時半-14時半
②5/19(土)16時半-20時半
③5/20(日)10時半-16時半
④5/20(日)16時半-20時半
⑤5/23(水)10時半-20時半*
予備日:5/22(火)10時半からの部+
+
ご予約はいつもの通り25日12時からメール(hiraomiki@gmail.com)またはDMにて。+
+
#foodingclub
#フーディングクラブ
#料理教室 #福岡
#5月は普段の食卓レシピ
#豚丼
#パリのポワラーヌ風クッキー
#いやそれより美味しいかも😬😬
#皆様のご参加お待ちしてます❗️