朝から3人でオフィスワーク。楽しみながらも真剣に作業をすすめていきます。
そして本日のBDまかないランチはココナッツミルク入りの簡単タイカレーにコリアンバーグ。
野菜も何かないかな~と冷蔵庫チェックして、スナックエンドウとイチゴとトマトのサラダ。
Kちゃんの「美味しい~~♪」の一言でコリアンバーグも急遽今月のFoodingメニューに
仲間入りすることが決まり(^-^)
4月のFoodingClub Food Menuは...
■春のパエリア
■コリアンバーグ
■アスパラガスのアーモンド焦がしバターソース
■レンズ豆と野菜のスープ
となりました!
もちろん、主役は
M・A・C・A・
R・O・N ♪ なのでお料理は脇役です。
参加予定の皆さん、しっかり準備してお待ちしますね~^^