皆様 お待たせしました!
8月度のFoodingClubのメニューが決まりましたのでおしらせします。
つい先日の濃い旅(笑)で出会ったものなどをいれつつ、テーマはもちろんトスカーナ♪
アンティパスト
■アジのタルタル
■リコッタのエッグロール
■ペコリーノチーズのハチミツ添え
■モッツァレラ ブッファラのバジルソース
スープ
■リボリータ(白いんげん豆と野菜とパンのスープ)
プリモ
■夏野菜のラザニア
■アサリとトマトのストラッチ
セコンド
■サルシッチャのビーンズトマト添え
ドルチェ
■ブラッドオレンジのグラニテ
■パンペパート
ドリンク
■キャンティワイン or ノンアルコールドリンク Tea/Caffe
お楽しみに!
尚、8月10日(日)午前の部を希望されている方が数名いらっしゃいます。
もう少し人数が集まれば開催できるかと思いますのでご希望の方はお知らせください。