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2008年 09月 03日

初塩ユッケ&焼きしゃぶ&オモニのスープ

飯塚の焼肉のミスター青木で3つの初ものにであう。

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まずは塩ユッケ! 塩味のユッケはさっぱりしていて好きでした~

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こちらは「焼きしゃぶ」。そうその名の通り薄切りのお肉をさっとあぶって食べるのがコツ。

盛付もきれいですね~

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そしてこちらはお母様特製のスープ! 芋がら、わらび、ネギ、青唐辛子などお野菜
たっぷりでなんとも滋味あふれる味!ご飯にもぴ~ったり。

こちらにはモツでも初めて聞くような種類もいろいろあって美味しいんですよね~

焼肉の世界でさえもまだまだ食べたことのないものがい~っぱい。そう考えると

世の中にはもっともっとまだ未体験の料理が星の数ほどありそうですね~ 

by foodingclub | 2008-09-03 21:52 | 外食・レストラン | Trackback | Comments(0)
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