人気ブログランキング |

Fooding Diary

fooding.exblog.jp
ブログトップ

<   2019年 03月 ( 3 )   > この月の画像一覧


2019年 03月 25日

4月の開催日

c0116778_06592525.jpg

週末はブリスで皆さんと種蒔きしたりお花見したりしてたら気付けばもう25日😅❗️Foodingの予約開始日です❗️+ 

+

4月はイースターをテーマにしたテーブルで春の洋風ごはんを食べましょう❗️パイナップルケーキ早くご紹介したいから、4月に入れますね😬そして5月は春の中華+香港お土産メニューにします。+

+

+

開催日:4/17昼.18昼、20昼夜、21昼夜です。

昼:10時半-14時半

夜:16時半-20時半

場所:福岡市東区

参加費:7000円(税込)

テーマ:イースター☘

料理:春の洋風ごはん+ドリンク

テーブルフラワー:イースター+

※3/25 12時予約受付開始

※ご予約はメールにてお名前、電話番号、参加人数お知らせください。+

+

それでは皆様のご予約お待ちしております❗️✨+

+

c0116778_06595418.jpg

c0116778_06595696.jpg

#foodingclub 

#料理教室 福岡

#fooding開催日

#写真①は我が家のベランダに咲くムスカリたち

#ムスカリLove

#キッチンに立つと目の前に見えるムスカリ

#upliftingview😍

#ブリスにもあちらこちらでムスカリちゃんが😍②③



by foodingclub | 2019-03-25 06:58 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
2019年 03月 19日

3月のFooding フォト✨

Fooding Club March photos🌸+

+

c0116778_07013137.jpg

少し早めの室内お花見楽しみました✨春野菜のほのかな苦味を帯びた美味しさ味わいたくて、シンプルな和ごはんづくしでした。今月もご参加頂いた皆様ありがとうございました❗️+

+

鮪(貝、キビナゴ)と分葱のぬた+

蕨の土佐和え+

焼き筍の木の芽和え+

春の旬菜とミル貝のジュレ+

椎茸バーグ味噌赤ワインソース+

牛肉の蕗味噌+

桜のちらし寿司+

春キャベツとアサリの花見鍋+

桜のモンブラン+

獺祭スパークリング+

甘酒ソーダ+

+

#foodingclub

#料理教室 福岡

#お花見



by foodingclub | 2019-03-19 07:00 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)
2019年 03月 07日

空きのお知らせ

c0116778_16051465.jpg

+

桜のモンブラン。+

今月のfoodingのデザートです。+

おかわり〜❣️と言いたくなります😬私だけかも❓ですが😅+

+

久しぶりにモンブラン口金使ったら要修行😆ご愛嬌ってことで😅😬😅😬+

+

桜のモンブランはみんなで練習にいろんな盛り付けしてみてもいいなーと思ってます😊+

+

(空きのお知らせ)

3/9(土).10(日)夜の部16時半〜20時半に空きが出ました!ご参加希望の方いらっしゃいましたらぜひ❗️初参加の方も大歓迎です✨+

+

テーマ:春の訪れを楽しむ和食。春の山菜のジュレ、筍の木の芽焼き、分葱のぬた和え、春野菜の鍋、桜寿司他7品。桜のテーブルで。

ドリンク付き、お花お持ち帰り。

参加費:7000円

場所:福岡市東区

お申し込みは: DM又はhiraomiki@gmail.comまで。

+

我が家は一足先に満開です🌸😊🌸+


c0116778_16055914.jpg

+

#foodingclub 

#料理教室 福岡

#春の和食

#桜のモンブラン




by foodingclub | 2019-03-07 16:04 | Fooding Club | Trackback | Comments(0)